Мой внучек, солнышко моё!

Людмила Харабрина
Мой внучек, солнышко моё!
Хочу с тобой быть рядом.
И видеть личико твоё.
Обмениваться взглядом.

Ох! Савва, радость ты моя!
Поёшь, играешь, скачешь.
С тобою близкие, друзья.
Ты никогда не плачешь.

Здоровьем крепок, терпелив.
Игрушек много, много.
В суждениях ты справедлив.
И к бабушкам дорога.

Успех и радость, всё с тобой,
Иначе быть не может!
Ведь я люблю тебя, родной,
Моя любовь поможет!