КЛЮЧ

Маргарита Анина
             Дорога жёлтым кирпичом.
             В кровь ноги сбиты.
             Я иду...
             Открою дверь твоим ключом.
             Не на беду...
             Не на беду.
            
             ОН проведёт меня к тебе.
             И снимет боль былых потерь.
             Рай существует на Земле.
             Ты только верь..
             Ты только верь.