Не скоро я бы вас нашёл

Станислав Прохоренко
Не скоро я бы вас нашёл.
Когда вы прячетесь внутри.
А жить без вас нехорошо,
Не видно,
Хоть всю жизнь смотри.
Без глаз полмира не твои.
Второй не будет без души.
Горят чужие фонари
И делать вывод не спеши…