На закате подсолнухи

Марина Мясникова 2
На закате подсолнухи ,
Небо чистое ,чистое ,
Солнца дальние всполохи ,
Да их жёлтые головы .

Ах ,подсолнухи ,милые
По душе мне они ,
До чего же красивые
В эти летние дни.

В поле чистое манили
Нас подсолнухи с тобой ,
Мы счастливые любили
Море с жёлтою волной.

       22 06 2018.картинка из интернета.