Оправдание

Людмила Преображенская
Хочешь я тебя убью?
          Викки Аль Честер (http://www.stihi.ru/2012/04/23/11157)
   
Оправдание
   
Я вспоминаю временами,
Как ты по улице идешь
И я тогда сижу часами,
Точу на камне острый нож.

Пытаюсь я бежать за тенью
И ей показывать кулак,
Не понимая к сожаленью,
Нельзя пить водку натощак.

Смешала кетчуп и горчицу,
Аминазин еще туда,
Теперь ты можешь и жениться,
Сказать мне нежно - Егоза.

Твои глаза в моей ладони,
Но их забрали от меня,
Я их хранила во флаконе,
Сама от страсти не своя.

Придет когда-нибудь расплата
И скажет строго мне судья,
Аминазина мне не надо,
Врачи виновные, не я.