Любовь - это не слезы и печаль...

Соболевская Анастасия
Любовь - это не слезы и печаль,
И не награда за твои победы.
Это тропинка в сказочную даль,
Где не идёшь ты, а паришь под небом.

Она - к открытию тайны дивный путь,
К которому один не доберёшься...
Пока её ты не поймёшь всю суть,
И в чувствах своих сам не разберёшься.

Любовь - это прощение через боль,
Мольбы об избавлении от страданий...
Но никогда ей не присуща роль,
Зачахнуть от безумных ожиданий...



 
©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.06.18