Про мужика. Настоящего

Геворг Усманов
С утра прочёл статью про «мужефобов»,
И зацепило. Прям до глубины.
Вывод один - мужик сродни микробу.
Жизнь осложняет женщины. Жены.

Достали, честно, все эти писульки,
Не то мужик, не то тупой зверёк.
Исчезли чувства, страсти с носик гулькин,
Везде носки, точней один носок..

Итог - нет мужиков уже нормальных,
И бабье царство - лишь матриархат.
Всё стерпят книги, буквы не устали,
А тот, кто против - тот социопат.

Я никого учить не собираюсь.
Но так противен мне стереотип.
Вот только фразу часто вспоминаю:
Хоть поредел мужик, да не погиб.

Не надо всех, да под одну гребёнку.
Не всех пугает список в магазин.
Бывает не мужчина, а ребёнок,
На женском языке - точней - кретин.

Смешно писать о мужиках наверно
Когда ты сам рождённый в мир мужик.
Но всё ж достойных много есть примеров,
Когда мужик - поистине велик.

Велик умом. Надёжностью. Заботой.
Когда в ответе он за каждый шаг.
И что бы не писали в анекдотах,
Мужик нормальный женщине не враг!