Ебическая сила

Андеграунд-Кегельбан
По городу ходила ебическая сила,
В себе она носила коварный вирус СПИДа.
И мощь заразы этой, пока непобедима.
И многих ожидает дрянная перспектива.

Обычных мирных граждан жестоко поразила.
Не обходила мимо любителей интима.
Старалась она очень их посадить на мину
Инъекций перманентных - иммуноглобулина.

А если подвернётся какой-нибудь педрила,
С восторгом его встретит ебическая сила.
Дрючит его жёстко, в хвост и даже в гриву.
Ему рисует быстро паршивую картину.

Тех держит на прицеле, кто гонит дурь по вене
И если кто давненько торчит уж на системе,
Ебическая сила здесь действует по схеме.
Бесцеремонно ставит их быстро на колени.

Ходит, бродит по планете ебическая сила
И вирус дарит щедро иммунодефицита.
Тайна этой нечисти пока что не раскрыта.
Нет на свете средства сильней презерватива.

По городу ходила ебическая сила,
В себе она носила коварный вирус СПИДа.
И мощь заразы этой, пока непобедима.
И многих ожидает дрянная перспектива.