Три года

Нина Богдашич
Три года скорби  и печали,
Три года года муки и тоски.
Эта боль для всех чужая,
Нам её нести-нести...

Крест наложен самый страшный,
И на долгие года.
Любим , помним и страдаем,
Не забудем никогда.

Ты для нас всё тот же мальчик,
Нежный, чуткий, дорогой.
Как тебя нам не хватает,
Мало были мы с тобой.

Чуть-чуть ты стал взрослее,
Стал надежды подавать.
В лад ты шел своей мечтою
и успеха набирать.

Горе страшное прервало
жизнь твою, твою мечту.
Нам так горько, тяжко стало...
И об этом я "пою" (пишу)

9.10.2008 г. Утро.