1792. Ревность дама без мозгов. Эгоист убить готов

Анжела Кушнер
РЕВНОСТЬ.
Ревность – дама, без мозгов.
Эгоист – убить готов.
Если можешь даму бить,
Не умеешь ты любить.
Если руку поднимаешь,
Ты умом не обладаешь.
Проживают дураки,
Там, где пляшут кулаки.