Я голос Донецка!

Халилова Надежда
Гром сердцебиения раненных сердец
Я ДОНЕЦК! ДОНЕЦК! ДОНЕЦК!
Братья мои кровные, славяне
Поддержите, подкрепите - ранен!
Злая свора подлой швальной хунты
Бьют наших детей и стариков
Мерзкие зловонные, наглые кугуты
Лезут в край любимый мной,
Дураков хуже этих мир не видел!
Их аиды киборгАмИ зовут?!!!
Киборг-гробик сам себя обидел
Есть убожество такое, как кугут!
Называет их аид так зло биомасса
Но и Грузию сосватать захотел
Украина цэ е нова раса?
Тупоразум гойский - стадо биотел?