Посвящение кофе

Галина Добролюбова 2
Я под гипнозом уже много лет
Пью кофе по ночам и пью его в обед,
Попутчик кофе мне в дороге,
Порой я стаптываю ноги,
За удовольствие плачу,
Порой иду потом к врачу.
О мой гипноз, ты друг и враг
В ночи приходишь, словно мрак
Я пью тебя, порой за так,
Без мысли, по привычке,
А утром к первой электричке
С тобой спешим по переходу,
О , слава кофе и народу,
Что тебя создал, тебя родил,
А без тебя уж нет мне сил!