Краснодар

Александр Терещенко 3
Растаял снег и вылезло наружу,
Что было скрыто зимней стужей.
Растаял снег и вот оно -
Собачье, неприглядное дерьмо!
.
Пригрело солнце и по жирной коже
В потоках пота сполз тональный крем.
И лица девушек двруг превратились в рожи.
О лето - панацея от измен!
.
На смену джинсам - шорты покороче
И всем на обозренье целлюлит.
Жара и срам проходят ближе к ночи.
Таков наш краснодарский колорит.
.
.
#Краснодар #лириканаглобусе #Родина #девушки #красота #сила #слово #Россия #любимыйгород #отдых #города #путешествия #in_rhyme #стихи #стихи21века #Krd #Москва #Moscow #Петербург #Spb #жизнь #life #любовь #макияж #целлюлит #жара #море #солнце #ночь #лето