Сады удовольствия

Сергей Ралло
Смотришь, проснувшись в резное оконце,
сердце лаская весенним рассветом,
видишь одно, как привычное солнце
Фудзи раскрасило розовым цветом. 

Там у подножия, возле запрудин,
в тихих садах удовольствия зреют.          
Сладкие губы и нежные груди
их теплоту на восходе развеют.

Ночь позади и уже рассветает.
Холод в долине лучами растоплен
и красотой нераскрывшейся тает,
тонкой Луны остывающей облик.

Чтоб на закате в кругу своей власти,
снова взойти полной неги и страсти.

 Кизляр.
22.06.18.
Jp.