Июньское лето

Ольга Серебрякова Прокофьева
Запах жасмина - где-то вдали,
Запах тепла и зеленой листвы.
С  небом  братаемся в море травы.
С летом июньским - совсем не на Вы.

Солнце спешит в каждую клетку.
Солнце смешит, словно  мы детки.
Мир беззаботен и растворен,
Раскрепощение  празднует он.
22.06.18 г.