Часики идут

Нелли Лавренова
Часики идут...!
Стрелочки по кругу ...
Как же все  успеть
Навестить подругу
Наварить борща
Пирогов настряпать
Сидя в тишине над
Судьбой поплакать
Радость ведь была
И сверкали глазки
Думаю сейчас...
Это было в сказке
Время огорчит...
Нас оно излечит...
Пусть не сразу вдруг
Нам дает прощенье...
Боль уходит с ним
И приходит радость
Сколько за спиной
Вдруг всего лишь
Малость...?
От рожденья до...
Ты скажи на милость
Разве ничего в нас
Не изменилось?