Дано не каждому, вот так, шутом

Гонец От Планеты Океан
        "   "   "   "   "



Дано не каждому, вот так, шутом,
Не отстраняясь от проблем всех жизненных,
Стать искрою начальною для истин,
Когда почти что всё сплошным "Двором",
Когда быть человеком - значит быть шутом :
И сильным и безсильным в своих мыслях.




                22.06.2018.

 экспромт - рецензия на Стихи.ру / 2009 / 12 / 09 / 2228





       "    "    "    "    "