Есть ли штампы у любви?

Аида Хамитова
Разве есть преграды для любви?
Разве есть хоть что-то выше?
Разве правила есть у любви?
Разве штампы ставят выше?

Как понять, что здесь любовь,
А не страсти тела, игры эго?
Как нам людям различить его-
Бога истину, что в каждом дышит?

Нам никто не должен ничего,
И любить никто не должен,
Лишь дарить мы рождены ее,
Говорить «люблю» любимым...

Заигрались все в борьбу,
Спрятались в своих ракушках,
И от любви бегут во тьму,
Разве это было дано свыше?