Людям-тараканам

Барбара Вэйн
Чтоб человеку оставаться человеком,
Не тараканом грязных дачь,
Вбирайте опыт век за веком
И требуйте решения задач.

Мы развиваемся эпохой,
Вступая в новый свет из мечт.
Нам, сожалению, и на людей то пох*й.
Мы из остатков правды разжигаем печь.