Земляничный день

Наталья Кордюк
Наполню день я ароматом земляничным!
В букеты ягоды красиво соберу.
Оформлю их красиво, необычно.
Кто встретился, тому и подарю.
Берите, дорогие, угощайтесь!
Вдыхайте лета вкусный аромат.
Я просто так. Да. Вы не удивляйтесь.
Пусть каждый тоже лету будет рад.
Вдыхайте лета вкусный аромат!