charmant

Юлия Цветова
Перечеркнула тишина
Печали, думы и мечты..
По жизни с музыкой она
Про «только ты».

Ей лишь бы море-океан,
и всё,  charmant.
И... "Ал-ли-луйя!" по утру -
Петух – шаман.

А в переплёте с тихим сном
Ей Дрозд поет:
-Вставай уже, ведь под окном
Миндаль цветёт!

Научит роза день любить
Из рифм цветных
И ароматом «Может быть»
Нашепчет стих...