Осень жизни...

Рудакова Ольга Дмитриевна
У жёлтого листа
Одна лишь участь -
Блеснув однажды,
Золотом упасть...

И Осень жизни
Нас ничему не учит...
Готовы мы на Всё,
Чтоб от Любви пропасть...

Нечаянно открыли эту дверцу -
Забыв про всех...
Оставив лишь Себя...

И от Любви
Так сильно бьётся сердце,
Что кажется...
Что не жила я до тебя...

Глаза в глаза...
И ничего не надо...
Сжигая падают мосты...

Но на пути встают преграды...
И рушатся волшебные мечты...

У жёлтого листа...
Одна лишь участь -
Блеснув однажды...
Золотом упасть...

                22.06.2018г.