Любовь для каждого своя...

Ира Каменская
Любовь для каждого своя...
Не каждый день её встречают.
Она - основа бытия,
весь мир дыханьем наполняет.

В ней сладкий мёд цветов апреля
и горький-горький вкус полыни...
Мы пьём вино любви отныне
так осторожно, неумело...

Любовь безмолвна, многогранна...
В ней зрится наше отраженье,
всех мыслей, чувств порыв, движенье...
И ты прими её как данность...