Счастливая гроза

Корнеев Михаил
Дожди потерь, разлуки и тревоги,
Размыли к сердцу тропы и пути-
И кажется-ещё совсем немного,
И смысла в жизни больше не найти?

И капают слезинки, с небом в споре,
И там и здесь чудес простыл и след-
Мы, нежная моя, в нелепой ссоре,
Искать устали правильный ответ?

Дорожками по стёклам сны и грёзы,
Но я тебя сомненьям не отдам-
В сердцах сады спасём мы от мороза,
-Не можешь без меня, я знаю сам!

Поплачем вместе, видишь в небе синем,
Для нас с тобою радуга зажглась-
Мы никогда друг друга не покинем,
Маришенька, Любви всесильна власть!

А счастье на двоих и жизнь без края,
Улыбкой страстной теплятся глаза-
Любимочка, за городом играет,
Счастливая июльская гроза.