Рыцарь, в сияющих доспехах

Лера Валерьевна Царицанская
Кто видит женщин, как на ветке персик сладкий,
И, что весь труд - лишь дотянуться к ним рукой,
Тот обречен грустить потом украдкой,
Не будет он иметь ни счастье, ни покой.