обворожительное утро...

Люси Ефим-Олина
обворожительное утро...
горят зарницы янтарём.
я над землёй парю как будто...
рисуя солнечным лучом.

а горизонт... зарёй обласкан...
и облака легки как пух ...
у лета... сказочные краски...
и даже... абсолютный слух.

вот в небе... жаворонка трели...
и соловьиный в роще свист.
в болотце... лягушата пели
над морем... солнца диск повис.

вот прилетели две сороки...
и уж трещат... на все лады.
от них везде одни лишь склоки...
уж до того они вредны.

а вот и пчёлки появились...
лохматый шмель... и мотылёк...
ежата у ручья умылись...
а папа ёж... в траве прилёг.

обворожительное утро...
горят зарницы янтарём.
я над землёй парю как будто...
рисуя солнечным лучом.