Сложите надвое листок

Станислав Прохоренко
Сложите надвое листок
И можете писать
На Запад, Север,
На Восток,
На Юг, ядрёна мать.
Не бойтесь никого мочить.
Сухими из воды
Стихи умеют выходить,
Спасаясь от беды…