сама

Володя Жигадло
Конечность этого всего
земного, даже, если много
испробовано до того,
весьма условного порога.
Когда оно прийти решит?
Всё зыбко, неопределенно.
Житейской слабостью грешит
и в страшных битвах закаленный.
Казалось бы...Но нет.Никак
не передать уже. Все спето.
Пять-шесть шагов. Туда-назад.
Окошко к жуликам отпетым.
Осталась от того полка.
Конечно, числится в реестре.
Мир, но страна не велика.
Живите в мире, братья, сестры!