Кружится снежная сказка...

Антон Шитарев
Кружится снежная сказка,
За поворот уводя.
Скоро ль наступит развязка,
Чувствам на помощь придя?

Голос звучит отдаленный,
Перекликаясь с судьбой.
Кто-то денми убеленный
Тихо бредет за тобой.

А под мостом перемычка –
Звонко струится вода.
Миг – и умчит электричка
Из низачем в никуда.

Миг – и разверзнутся дали,
И переменится сень.
Снежные хлопья опали.
Занавес. Кончился день.