Друзья останутся друзьями. Детская песня

Игорь Махунов
Друзья -это радость!
Друзья это- смех !
Друзья- это храбрость
И общий успех!
Твой друг -главный критик
И главный судья!
Прошу, берегите
Друг друга, друзья!

Друзья останутся друзьями-
Какой бы не был сильный ураган!
И под холодными дождями
Совсем не холодно друзьям!

Друзья -это сила,
С какой лупит гром!
Друзья -это жила
На  сто тысяч  тонн!
Никто эту связку
вовек не порвет!
С друзьями, как в сказке,
Повсюду везет!



Друзья останутся друзьями-
Какой бы не был сильный ураган!
И под палящими лучами
Не жарко,в общем-то, друзьям!