Первая любовь

Женьшень -Корень Жизни
Я влюбился первый раз,
Была дева - высший класс.
Не дала природа фальши.
Не встречал такой я раньше.

- До чего ж ты хороша,
Моя милая душа...!!!
И лицом, и стройным телом
Скропостижно заболел я.

И красотка повернулась,
Ярко фейсом улыбнулась...
Не прочтете из газет
Что услышал я в ответ:

- Что касаемо души,
Не звони и не пиши...
Ну а коль захочешь тела -
Три рубля.... всего-то дело.