Грозы...

Се-Лена Косарева
Провожала  мама ,сына на вокзал
и просила, чтобы чаще он писал..
,, Армия научит Родину любить!
Приготовься  в Сирии  служить.,,
Припев
Грозы, грозы, грозы! Забыт покой..
Слёзы, слёзы, слёзы… текут рекой..
Люди ставят пушки..  Готов спецназ..
Мы- у них на мушке.  Они – у нас..

Мальчик не ответил, посмотрев в глаза.
За улыбкой  доброй, пряталась  слеза..
Чувствовало сердце близкую беду,
но твердило:,, Я не подведу!,,
припев
И ушёл, по следу деда ,паренёк.
Биться за победу ,над врагом, – был долг.
Отпустила сына, на погибель мать..
Кто же её будет защищать ?!…