Не надо отрицать

Наталья Анищенко
Зачем же надо что-то отрицать
Чего не видишь
И чего не знаешь?
Откроется со временем
И будешь знать,
За истину не стоит правда выдавать того,
О чём мечтаешь -
Всё может быть,
А может и не быть -
Не скептик я, и отрицать не стану
Того, что знать мне не дано -
На что пролить
Я света не могу,
Но я устала
От тех, кто точно "проливает свет"-
Твердит о том, чего и сам не знает,
И так уверенно отстаивают бред,
А для чего?
Прославится желают -
Им хочется быть не такими, как мы все -
Из общей массы выделится надо -
Приверженцев Адвайта развелось везде,
А доказательств нет -
Одна сплошная лажа!
Один дурак сказал -
Другой бред подхватил -
Все озаботились каким-то просветленьем -
Смеётся глядя Бог-
Он знает лишь Один
ВСЁ обо ВСЁМ
И нет тому сомненья!
Так обратись к Нему -
Зачем тебе все те,
Кто домыслам своим всех заставляет верить?
Ты к Богу повернись, в глаза смотри
И те
Всё скажут ,
И сомнения твои развеют!
Его искать не надо -
ОН в тебе!
Своё Сознание от гадости очисти только
И сразу Истина откроется во сне
Иль наяву,
И станешь ей придерживаться стойко...

©Наталья Анищенко июнь 2018