Как-то так...

Се-Лена Косарева
У  матери был временный сожитель, весь синий от наколок, как тетрадь.
Беззубый алкоголик-потребитель, умеющий  стихами восхищать..
Мы на лапше с картошкой, он – ваяет.. шедевр слезливый, о колоколах..
Физически работать не желает. На зоне нагорбатился, в лесах..
В общаге трое деток, мать и ,,гений,, .. На корточках сидящий у стола,
давился  в ожидании прозрений, обиженный приверженец  пера..
Но если Муза долго не являлась, он одевал перчатки и долбил
мою мамашу, чтоб не забывалась, перед его величием..  Грозил..
Печатали его неоднократно в журналах городских. Был  не дурак.
Осадок лишь остался неприятный.. Смотрю я на поэтов.. как-то так….