Воззвание

Виолетта Каллен
А я пишу. Пишу не разбирая цвета,
Опять запуталась в словах.
В который раз прошу ответить мне,
Но снова вижу слёзы на глазах.
О Господи, зачем ты создал
Всю эту тьму в людских сердцах?
О Господи, зачем ты мучал,
Не гнушаясь вызвать боль и страх?
Ты видел тьму, Ты видел свет.
Так неужели ты от этого ослеп?

(26.07.2017)