Мне нравится, твоё тело

Саша Кама
Я поцелуями покрою,
    твоё тело.
Целуя, опускаюсь медленно,
   к твоим ногам.
Пошли все к чёрту!
  Кому какое дело?
А делаю я то,
  что хочется лишь нам.
Я не хочу блюсти, морали!
   В интиме этикеты*, соблюдать.
Хочу с любимой я своей,
   играя.
Напиток страсти сладкой,
   вместе распивать.

*« Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы ».Зигмунд Фрейд.

P.S.~Пояснил значение данного Слова.