Бревно

Се-Лена Косарева
Я никогда ничьим фанатом не была. Не залипала на чужие мысли.
Бревном кедровым по большой  реке плыла. Которое бобры нещадно грызли.
Мечтая вновь расти  в родном лесу, я любовалась берегом печально,
оценивая  творчества красу, как созданное Богом изначально..
Сегодня ты шедевры передал и стал проводником великих знаний.
А в прошлом - эту музыку  играл, возможно ,молодой скрипач Стефаний..
У каждого поэта свой венец, своя  вершина  и свои молитвы..
Всех вдохновляет преданный Отец ,затачивая психику как  бритву..
Поэтому, не так мне важно КТО  нарисовал успешную картину?
А почему, зачем или  за что ?.. Плыву баланом я , а там  рябина….