***

Морозов Андрей Игоревич
Молись, молись богу душа
Молись истово, непрестанно,
Из-за тебя я пострадал
Моли от глупости избавить

Пускай от недр до высот
Слова летят твоей молитвы
И каждый мертвый и живой
Слова раскаянья услышит

Прошу тебя, моя душа -
Молись, чтоб грех не совершать.