Уже обсыпались картинки

Станислав Прохоренко
Уже обсыпались картинки,
С домов снимаются слова,
Гремят стальные паутинки,
Как будто слава не права
И мир уже давно не нужен,
А труд и вовсе не про нас.
Метро сзывает всех на ужин,
А там внизу нас ждёт атас,
Глядят на нас
Не в бровь, а в глаз…