Я доверяю...

Геворг Усманов
Я много задаю вопросов.
Как думаете, надо, нет?
Жизнь показала, что без спроса
Приходит нужный нам ответ.

И ключевое слово - нужный.
Хоть по первой и не понять.
Упреки сыпятся наружу,
И наступает беготня.

У всех у нас свои намётки,
И кажется, что верен путь.
Что ж не по нам - то идиоткой
Зовём судьбу. И в этом суть.

До веры твёрдой путь не близкий.
Доверье-жизни лейтмотив.
А все случившиеся риски
Как щекотливый детектив.

Я доверяю. Пусть как надо,
Так в жизни и произойдёт.
С кем буду счастлив - будет рядом.
Кому стану своим - я - вот.

 И если счастье совпадает
С желаньем сердца - чудеса.
Пишу письмо и доверяю.
Ты - мой счастливый адресат.