Если встретимся..

Се-Лена Косарева
    (рождённые в год Змеи , сыграли в моей жизни, особую роль...)

Если встречу я тебя ,на закате жизни..
Если нас столкнёт судьба, снова в Рождество.
Срок безумный отлюбя, прошепчу: ,,Исчезни!,,
Не добавив ,в твой паёк, больше ничего..
Проползу мимо огня, затаив дыхание.
Обойду тебя, как смерть, жертва обойдёт..
Только не зови меня ,в прошлые страдания..
Сердцем ,в сердце не стучи. Твоё сердце врёт!
Если встретишь ты меня, в трудную годину,
почерневшую от слёз, в нищенском краю…
То беги! Гони, сломя голову, машину..
Потому что я тебя, за себя,- убью!
Если встретимся с тобой, у большого счастья…
Пожалею, как тогда- двадцать лет назад…
И отвечу, погасив  все обиды:,, Здрасте.,,
И не стану возвращать твой, забытый яд..