Последний звонок...

Александр Сичанин
*367***
После школьного бала
Поднимаемся ввысь,
Чтоб у стен Нарикала*
Снова вместе сойтись:

Здесь  далёкий наш предок,
Нас напутствуя всех,
Укрепит  напоследок
Нашу веру в успех…

Город — часть котловины
В разноцветье огней –
Золотые лавины
Меж ветвистых теней…

С молоком мы впитали
Честь, тбилисскую честь –
Пусть загадочны дали
И маршрутов  не счесть,

Но один  во Вселенной
К цели нас приведёт,
Если мысли нетленной
Не прервётся полёт!




Дизайн    Дмитрий Сичанин

* Крепость Нарикала  — древняя цитадель в исторической части Тбилиси , возвышается на одном из отрогов горы Мтацминда («С