Что сделать?

Се-Лена Косарева
Как жить, не причиняя боль другим?
Как не обидеть лошадь и деревья?
Не превратить добро- в вонючий дым..
Без первого блина, как стать мудрее?
Как не убить крота и комара?
Потоп не пережить, всемирный, дважды..
Что сделать, чтоб дубовая кора,
отстала от мозгов моих, однажды?