Трудный путь

Валентина Вешняя
Счастливы те кто рядом,
Те,кто друг друга нашли,
И истинно счастливы те,
Кто путь самый трудный прошли.

Падали вниз,
Разбивались,
Вставали и шли вперед,
Счастливы те,
Кто прошли взязвшись за руки,
Тысячу бед и невзгод.
Спасали друг друга что было сил,
Когда под ногами трескался лед.

Но так не бывает,
Кругом одиночки,
А любовь как туман,как фантом.
-"Ты прыгнешь и я за тобой"!-бред,
Настоящее-
-"Прыгай одна, ...я потом".