1577. Носталгия...

Айс-Берг
... меня погубит любовь, а не грехи,
И только лишь смерть мне даст покой.
Там все мои чувства засохнут в крови,
Коль буду один, а не с тобой.

... сгниют со временем в сердце обиды,
Оскорбления с неправотой,
И без горестной в душе панихиды,
Судьба станет точкой нулевой.

... коль я словом бессмертность не достану,
Для оправдания не ищу довод,
И прощения просить я не стану,
Значит на это был дан повод.

09:31-09:54 22.06.2018