Мельница

Се-Лена Косарева
Я с мельницами много раз сражалась,
ломая, гордо, копья о броню..
Не победив ни разу, убеждалась-
мне не спасти Отчизну – Мать свою…
Не изменить менталитет упрямый,
не потушить горящие леса..
Пока не осознает юный самый,
что закоптит грехами небеса..
Что задыхаясь в медленном угаре,
теряем потихоньку здравый смысл.
Одних – наливка и наркотик  хмарит..
Другой – над гаджетом, словно паук, завис..
У третьих – в личной жизни неполадки..
В России не хватает мужиков.
А почему? Чтоб выросли ребятки -с надрывом..
Чтоб побольше дураков!
Очередной упырь прорвётся  в мэры..
По кабинетам  расползётся тьма..
И справедливость превратят в химеру,
народ свой выживая из ума..
А в праздники – помашут нам с трибуны,
рукой отцовской..  Мы в ответ:,, УРА!!!,,
И в головах, с рождения чугунных,
засветится доверчиво, дыра..
Я не люблю свой город, не за тюрьмы..
Не за убийство доброго царя..
По Сеньке шапка..  Пахнет она дурно..
Здесь много зла..  Заражена земля..