Все боятся, живя в своём страхе...

Николай Святобог
Все боятся, живя в своём страхе...
И от страха слагают стихи
О своей грязнотельной рубахе,
О подкованной ножке блохи...
И хлебаючи брагу духовную,
Незаметно хмелеют душой
И трубят недоразвитым хоботом
О любви непомерно большой
К богомаме и матушке-родине,
И родному ивану-царю,
Прославляя этапы, что пройдены
К октябрю, а потом к алтарю -
Где РасПутины в рясах и галстуках
Совершают молебен себе,
Где проходят шутовские кастинги,
Принося себя в жертву судьбе...