Мир старается крест обойти

Ольга Алексеевна Володина
Мир старается  Крест , обойти.
Пару фраз, для приличия вспомнить.
Если  трудно иль горе в пути,
А, потом все становится нудным.

Забывают опять о Христе,
Он для них ,исполнитель желаний.
Погружаясь ,в своей суете,
До тех пор , пока снова страданье.

И на помощь зовут Небеса,
Повторяя избитые фразы,
Но,  душа далека от  Христа,
Шепчут губы слова несвязанно.

У Голгофы вас ждет Иисус,
Там не надо ,мой друг притворяться.
Пред Христом , положи сердца груз,
Соверши  плод святой - покаянье.

Расскажи , что на сердце твоем.
Как ребенок отцу  все расскажет,
Ты и Он вы сегодня вдвоем.
Он простит и поймет и подскажет.

Не старайся  уйти от Христа,
Пусть Он будет твоею надеждой.
И склонись у подножья Креста.
С искренним , непритворным сердцем.

Мир старается  Крест , обойти.
Пару фраз, для приличия вспомнить.
О,Господь! помоги путь найти,
Людям тем, что живут без Бога.