Здесь

Виолетта Каллен
Здесь модно быть бездушной тварью
Венецианской маской скрывая лик.
Пустые картины по городу рассекают,
Наживки клюют на талии изгиб.
Деформация наций как танец
И каждый танцует как мог.
Скажите что ждет меня завтра?
Если душа ускользает под лед.

(25.11.2016)