РЕКИ

Се-Лена Косарева
Поэтов много. Каждый гениален.
Я восхищаюсь всеми  иногда.
Не потому ,что их финал печален.
А потому, что их печаль – вода..
Которая в завалы проникает,
устои размывая, на пути..
Она чарует, лечит, освежает..
И… убивает, не сказав :,, Прости..,,
И пусть не  так красиво  написали,
и  не лауреаты...  Не беда!
Вы океан, по капелькам  раздали..
и  превратились  в реки .. навсегда…